Tous nos produits de salaison sont réalisés à partir de nos animaux et de leurs abats. Cela nous permet de garantir la provenance, la qualité et la régularité des produits utilisés dans nos fabrications.
Comme les Artisans Salaisonniers traditionnels , nous valorisons toutes les pièces et abats de nos animaux et nous fabriquons nos produits suivant un savoir-faire traditionnel , sans conservateurs ni colorants : fabrication manuelle, ficelage traditionnel, séchage lent.
Nous n’utilisons pas de chaines de production ni de machines automatisées. Cela permet à nos collaborateurs, en permanence, de « garder un œil » sur le Produit, comme dans une Salaison Traditionnelle, et de respecter la matière.
Afin de garantir qualité et régularité, mais également spécificité, nous fabriquons une gamme limitée de produits bien ancrés dans notre terroir.
Les salaisons de tradition Périgord
- Saucisson Sec Tradition Périgord,
- Saucisson Sec Tradition Périgord au Foie Gras,
- Saucisson Sec Tradition Périgord à la Truffe,
- Saucisse Sèche Tradition Périgord,
- Poitrine fumée Tradition Périgord ,
- Lardons Nature Tradition Périgord,
- Coppa,
- Pancetta,
- Chorizo,